工商時報【陳碧芬╱台北報導】

手機理財App成為金融機構行銷的重點,Google Play等電子商店裡滿滿都是適用iSO或Android糸統的理財App,民眾遇上好用的理財App還會和親朋好友分享,像「專家最愛的6個理財App」包括能整合信用卡、金融卡,管理所有帳戶的MoneyBook,股市投資虛擬助理Fugle等,多家本國銀行正透過新科技把人工智慧AI理財系統,從網銀進一步體現在手機App上。

瑞銀台灣區財富管理董事總經理張凌雲建議,手機理財App提供的是「經過簡略分析的基本資訊」,若投資油煙處理機人要確切掌握「錢出手之後的投資績效」,還是不要忽略投資前與專家諮詢的步驟。

渣打國際商業銀行財富管理處負責人傅敏儀表示,理財需求十分個人化,油煙處理需同時檢視家庭或個人的條件,加上近期全球經濟變化多端來看,中長期布局、多元配置,透過油煙處理設備累積才能讓保障與財富逐漸長大。

花旗銀行財富管理的「360度顧問諮詢」,運用人工智能系油煙處理DIY統,詳盡為高資產客戶分析各種不同的理財商品及可能性,報告完成之後,還由花旗財富管理暨研究部專業人員偕同理財專員,親自為客戶解說,目的就是要讓客戶一起掌握接下來的投資績效。

傅敏儀也表示,投資人可以透過渣打財富管理團隊的理財諮詢服務,幫助自己掌握市場變化與分析投資機會,建議民眾若在理財App有任何不理解的問題,歡迎「走進」銀行分行,實際上與理財專員或顧問面對面討論。

油煙處理器

7A3451F201065CB9
文章標籤
創作者介紹

動人故事

tzuxwddyps 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()