油煙處理



油煙處理器

▲富邦悍將新春團拜。(圖/截自富邦悍將棒球隊粉絲團)

記者楊舒帆/綜合報導

年假後富邦悍將1日恢復春訓,預計2月中開始展開熱身賽,月底還有與韓職、中信等隊的練習賽,以備戰新球季。油煙異味處理

富邦悍將2日早上進行新春團拜,祈求新球季戰績一路長紅,之後迎接約2周的訓練行程,2月中將安排與中國江蘇與天津交手,還會加入在高雄開打的「2017港都盃跨聯盟交流賽」,對手有韓職耐克森英雄與起亞虎的二軍,以及中信兄弟等隊。

去年2位洋投羅力與力猛續留富油煙處理設備邦,力猛已經先向球隊報到,不過他也入選經典賽加拿大隊28人名單,經典賽開打前一周再返回加拿大,參加國家隊集訓一周。

富邦悍將的第3位洋將鎖定功能性投手,最快下周公布人選,藍斯佛續留有其可能性,他在Lamigo效力1年,去年轉戰富邦,留下6勝4敗,防禦率4.75。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《餐廳油煙處理ET好棒棒》粉絲團





B486E7E6B08DEB37
文章標籤
創作者介紹

動人故事

tzuxwddyps 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()