▲E罩杯以上「好胸」瞪眼大嘴T恤衫賣茶葉。(圖/網友Sunny提供)

記者楊熾興/桃園報導

morel汽車喇叭網友以「好胸」的瞪眼T恤照片,將冬茶大出清,全部都便宜賣,讓粉絲眼睛為之一亮,不管是不是版主親自客串演出,粉汽車低音喇叭絲表示這樣子賣茶,生意肯定好,「醉翁之意不在茶」。

一位Sunny網友販售阿里山等地高山茶,2日以E罩杯以上、瞪眼胸部T恤照片,商請粉絲選購即將出清的冬茶,並強調所剩不多,全部便宜賣。網友除了回應太讚外,也表示好胸哦....兩顆眼睛好像在瞪人。

也有粉絲質疑,這不是妳的身材吧,不過這樣子賣茶葉肯定生意好,因為醉翁之意不在茶,有的則說這是在賣饅頭。粉絲眾多留言模糊了焦點都不討論茶種和茶價,但還是祝她生意興隆。







汽車喇叭品牌推薦964846D65E7B5CDA
文章標籤
創作者介紹

動人故事

tzuxwddyps 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()