wish音響改裝







車用喇叭推薦



▲歐布萊恩重返SBL加盟富邦首戰,最終以輸球收場。(圖/籃協提供)

記者杜奕君/綜合報導

眾所矚目,上季SBL總冠軍賽MVP歐布萊恩回鍋重返SBL首戰,沒想到他加盟的富邦勇士(排名第二),最終卻以64比77慘敗給排名第六的金酒。在金酒得分王菲爾普斯全場35分、20籃板加持下,富邦一路慘遭壓制,歐布萊恩回鍋首戰僅17投3中拿7分,另有19籃板,來到高雄主場的金酒也喜迎本季首度2連勝。

開季僅打4場便因表現不佳遭台啤釋出,歐布萊恩在獲得富邦青睞「回鍋」首戰,自然是格外引人關注,但首節金酒先打出一波7比0攻勢,取得14比8領先

首節得分王菲爾outlander音響改裝普斯獨拿14分,半場就拿下驚人19分、10籃板,幫助金酒37比34取得領先。

第三節金酒進攻端持續大有斬獲,蘇奕晉掌握歐布萊恩體能不佳狀況,持續外線開火,加上菲爾普斯單打威力十足,簡偉儒三分開火, 3節打完也以61比47大幅超前。

末節金酒攻勢仍無止歇,菲爾普斯籃下持續單打肆虐,簡偉儒在剩下6分27秒時,左側45度角三分再進,隨後菲爾普斯、王泰傑再度得手,金酒已經取得24分大幅超前。隨後富邦見大勢已去,撤下歐布萊恩及先發主力,最終金酒就以13分之差贏球,連同年前擊敗璞園,本季首度取得2連勝。

此戰菲爾普斯展現本季得分王兼籃板王的強大威力,全場35分、20籃板,完全比下僅拿7分另有18籃板、3火鍋的歐布萊恩。另外金酒射手簡偉儒16分、5籃板,三分線則有11投4中的穩定表現。

輸球的勇士方面,全隊除蔡文誠18分、11籃板外無人得分上雙,歐布萊恩雖在籃板拚搶上展現積極度,但進攻外線手感及體能明顯尚未恢復,如何在剩餘7場例行賽找回比賽狀態,將是富邦教練團頭痛之處。

▲菲爾普斯率領金酒漂亮拿下2連勝。(圖/籃協提供)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團





8360166803643147
文章標籤
創作者介紹

動人故事

tzuxwddyps 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()