bose汽車喇叭



汽車音響喇叭改裝





▲陳鴻文。(圖/記者季相儒攝)

記者陳立勳/台北報導

中信兄弟近期持續談薪,陣中本土投手陳鴻文、鄭凱文雖然帳面上數據比去年退步,但球團認為兩人仍然有其貢獻,確定將會加薪。

楊培宏表示,去年算是中職打者年,考量陳鴻文拿到救援王,而鄭凱文也為球隊貢獻不少局數,因此基本上確定會加薪,但加薪數字還沒確定,他認為近幾年球團幫球員大幅加薪,補足兄弟象時期被低估的薪資,相較於其他隊,已經算是很不錯。

上季陳鴻文53場後援,戰績9勝2敗15次救援成功,8次救援失敗,61局被擊出67安,包括10支全壘打,58次三振,17次四死球,防禦率4.87,WHIP值1.46,而鄭凱文38場出賽,20場先發,9勝8敗5次中繼成功,145局被敲175安,包含9發全壘打,114次三振,41次四死球,防禦率4.53,WHIP值1.43。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團



汽車高音喇叭

8360166803643147
文章標籤
創作者介紹

動人故事

tzuxwddyps 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()