html模版小米6/Plus意外曝光
[摘要] ?小米公司現在正在集中精力準備MI6,這部手機將在 4 月份正式登場,不知道大傢對MI 6 的期待程度如何?


小米公司現在正在集中精力準備MI6,這部手機將在 4 月份正推薦汽車音響改裝店式登場,不知道大傢對MI 6 的期待程度如何?

現有消息稱,小米 6 在外形上最大的變化就是采用瞭更窄的邊框(改善黑邊,提升屏占比),MI 6 將會有兩個屏幕版本,並且搭載的全都是滿血版的驍龍835,誠意十足,就是不知道MI 6 能否供上貨。

另外,MI 6 預計會搭載索尼最新的三層堆棧式感應器IMX400(沒有高雄汽車音響改裝想到小米 6 會這麼搶先),由於索尼獨占這個傳感器很長一段時間,所以不排除這款IMX 400 在規格上經行瞭一定的調整。

另外,小米 6 兩個屏幕版本分別是:5. 15 英寸觸控屏、5. 7 英寸觸控屏。後者與前者的卻別在與後者搭載瞭雙攝像頭(據稱像iPhone 7 Plus那樣位於背面的左上角,有可能采用IMX 362 傳感器。),名稱還不確定,但不排除冠以小米6 Plus的稱號。

與其他的參數,據說機身厚度是8mm左右,索貝的電池也是3200mAh,依然是4GB+32GB ROM的基本配置,價格則會依舊維持 1999 元的超高性價比優勢,而小米6 Plus則是4GB+64GB ROM的儲存組合起步,其他配置則與小米 6 基本相同,而價格則是 2499 元起。

相關文章:morel汽車喇叭

小米6發佈時間曝光,硬懟小米mix 華為P10官方售價曝光,創歷史新高,一部P10 買3部小米6 搭載最新的驍龍835,小米6加量不加價,4月首發! 小米6/6 Plus曝光:驍龍835滿血版加持! 驍龍835滿血版加持!小米6/6 Plus曝光:攝像頭意外

60524E94D4D7DA41
文章標籤
創作者介紹

動人故事

tzuxwddyps 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()