bmwe39音響









▲就是這張「霸氣大魚照」讓兩岸網友全都笑到彎腰。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

我的魚怎麼跟其他人都不一樣?日前一名網友在臉書爆廢公社分享照片,幼稚園老師要求孩童帶魚到課堂上當教材,家長們紛紛替孩子準備小巧的魚類,但有一位男童特別突出,帶了條噸位超大的鯉魚笑翻網友。男童的爸爸事後也出面說明,「因為孩子說什麼魚都可以,才讓他帶這條去!」

照片中,數名小朋友圍著木桌,面前清一色擺了個小小的水族箱正在觀察魚類,但有一位男童背對著鏡頭,身影相當落寞,因為他的魚跟別人的都不一樣!只見男童的面前闊氣擺了個大鐵盆,盆中還裝了條與眾不同、噸位超大的鯉魚。

事實上,這條大鯉魚現身的地點並非是在台灣,而是在中國的幼稚園裡。陸媒《梨視頻》7日也訪到了這位男童的父親,他表示,汽車音響喇叭安裝因為孩子向他要魚時沒有說得很清楚,只說了句「什麼魚都可以」,碰巧家中又釣到了這條鯉魚,想想鯉魚也不太好吃,乾脆就讓孩子帶去了學校,沒想到會被拍下來並且在網路上引起熱烈討論,這名父親也深感訝異。



bmw音響改裝

60524E94D4D7DA41
文章標籤
創作者介紹

動人故事

tzuxwddyps 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()