html模版白色小米6感覺比黑色還要美上3分!想看嗎?
標簽:小米6(1762)小米手機(2715)小米(2564)

近期傳聞稱,小米6將在4月發佈。同時,小米6的配置也相繼曝光,包括搭載驍龍835處理器,內置6GB運存,配備雙攝wish音響改裝,取消3.5mm耳機接口,增加防水功能等。目前,也有網友根據爆料設計出瞭小米6的渲染圖。

汽車音響喇叭品牌



網友自制的小米6渲染圖顯示,該機整體設計簡潔,采用雙面玻璃機身,正面指紋識別,並采用雙攝像頭,搭配雙色溫閃光燈,同時底部確實沒有傳統的耳機孔。



小米6渲染圖

不過,網友自稱這是其設計的小米6渲染圖初稿,目前還在修改中。另外,據稱小米6擁有兩種尺寸,普通版為5.15英寸,Plus版為5.7英寸,預計售價為1999元起。

汽車喇叭改裝60524E94D4D7DA41
文章標籤
創作者介紹

動人故事

tzuxwddyps 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()