focal汽車喇叭 記者孫曜樟/新北報導

鍾姓和徐姓2毒蟲3日凌晨駕車違停在板橋新海路,適有新海所員警巡邏經過上前盤查,一打開車門即見儀表板上不明白色粉末,經搜索雖找到磅秤、吸食器等物但卻找不到毒品,最後才在前座頭枕內搜出海洛因、安非他命等毒品,2嫌經偵訊後依毒品危害防制條例移送法辦。



警方調查,鍾姓(28歲)犯嫌今日凌晨12時許駕駛紅色轎車載徐姓(20歲)犯嫌至板橋新海路,由於他們車輛違停路邊,引起新海派出所巡邏經過員注意而上前盤查,當警方一打車門就在儀表板上發現不明白色粉末,警即喝令2嫌下車,隨後車上搜出磅秤、吸食器等證物,但就是找不到毒品。



毒蟲違停遭警盤查,海洛因藏前座頭枕被翻出。(圖/記者孫曜樟翻攝)

但細心員警最後仍在前座頭枕內找到海洛因1包、安非他命5包等物,2嫌被警帶回所後坦承吸食毒品,警偵訊後在今日將他們依毒品危害防制條例送辦。



sony汽車喇叭

汽車音響喇叭改裝B4BC59535A061FE0
文章標籤
創作者介紹

動人故事

tzuxwddyps 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()