html模版有米擬募集1億元創投基金打造移動互聯網產業集群雙創示范基地
人民網廣州7月8日電 今天上午,國內領先的移動互聯網綜合服務商有米科技在廣州大學城舉行瞭喬遷盛典暨雙創示范基地揭牌儀式。華南互聯網行業近兩百傢企業代表及行業領軍人物到場慶賀。

有米科技的始創團隊於2010年在大學宿舍開始創業,今天建成擁有7000多平方米的公司總部,實現瞭團隊的大集合。有米定位於全球領先的移動營銷服務商,是國內成立的首傢移動廣告平臺,幫助中國的應用開發者解決變現的難題。6年來業績連續實現突破性增長,創始人陳第及公司曾兩度上榜福佈斯。公司在2015年順利完成新三板掛牌,被入選三板成指、三板做市指數樣本股,又在今年成功進入新三板創新層,公司歷史最高市值達33億元。



有米科技四位創始人為醒獅點睛,以嶺南傳統的方式慶祝喬遷。

在慶典儀式上,有米科技還舉行瞭雙創示范基地揭牌儀式。雙創示范基地將由有米科技牽頭,在有米國內廣告平臺、Adxmi海外廣告平臺、米匯社媒平臺三大主體業務基礎上,聯合番禺信投公司、數字傢庭基地、六夕科技設立的,旨在引lexus音響改裝進更多優秀的移動互聯網企業,扶持增長較快的初創項目或團隊,利用有米科技業務體系及市場渠道資源,共同打造一個集業務資源、園區場地、運營服務、創投基金等為一體的服務平臺,並且能夠在兩到三年內產生產值效應的移動互聯網產業集群雙創示范基地。

有米科技創始人、CEO陳第在揭牌儀式上指出,有米擬募集1億元的創投基金,同時根據有米一路來的經歷及對創業的理解,給創業者提供實質的幫助。他說:“我在這裡也呼籲及希望在場的各位投資人及互聯網企業傢們,一起參與到創投基金裡面,為更好的支持華南的創業環境而添磚加瓦。”

儀式上,番禺區人民政府副區長楊偉強也指出,有米科技雙創示范基地是有米科技、番禺信息技術投資發展有限公司、數字傢庭產業基地及六矽科技等多傢公司合作共建的移動互聯網產業集群雙創示范基地,將在引進更多優秀移動互聯網企業、扶持增長較快的初創項目或團隊方面發揮重要作用,助推廣州大學城實施創新驅動戰略發展。

據瞭解,有米科技雙創示范基地的服務對象包括但不限於有米產汽車音響改裝推薦 業上下遊的創業項目,其中也包括互聯網金融、教育、智能設備、VR/AR、文化創意、影視等。截止目前,有米已累計投資移動互聯網初創企業15傢,其中最大的投資項目為諾亞科技項目,總額為1200萬元。落戶的初創企業有:大娛遊戲、領先科技、金甲機器人、優帥科技等7傢。

未來,有米科技將繼續實行“一橫多縱”的業務佈局,以全球化移動廣告平臺為核心,縱向發展包括手遊、電商、互聯網金融、影視等產業在內的眾多垂直業務,以科技創新為驅動,最終實現集團化發展。依托於有米科技產業鏈的發展基礎,通過打造移動互聯網創業示范基地,快速在廣州大學城形成產業聚集,讓科技創新與產業緊密結合,為強化科技引領戰略,走好創新驅動之路起帶頭作用。(李士燕 龍世清)


推薦閱讀

這11類人,可能基本與長壽無緣瞭

我們站在同一條生命起跑線上,有的人笑著挺到最後,有的人中途就被罰下,而開出罰單的正是我們自己。研究發現,單身女性比已婚女性少活7~15年,死亡風險增加23%,單身男性比已婚男性壽命短8~17年,死亡風險高出32%,相當於折壽10年。【詳細】



bmw音響改裝A786D2DF914F98DE
文章標籤
創作者介紹

動人故事

tzuxwddyps 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()