• 刻字鋼筆 哪邊有賣客製化刻字筆?
  • 客製化刻字筆 送禮推薦客製化刻字筆!!
  • 飛龍刻字筆 刻字筆價格多少??
  • 飛龍刻字筆 百樂刻字筆要去哪邊訂?@E@


  • html模版幹得漂亮!小米6被徹底“扒光”刻字鋼珠筆
    根據之前的消息,小米6將會在4月11日發佈,不過這一時間並沒有得到官方的確認。但和三星即將於今晚發佈的S8一樣,在發佈之前小米6手機已經沒有什麼秘密瞭,大量信息被曝光,真機也出現在我們眼前。隨著發佈日期臨近,近日一大波小米6手機的信息出現,讓外界對於這款產品的瞭解更進一步。

    根據小米“專職爆料員”科技新一的說法,小米6將同時具備陶瓷機身、虹膜識別、無飛龍刻字筆線充電和多彩機身等多個功能亮點,不過他並不清楚這款手機是否為曲面屏幕。另外據說小米6和6Plus有一定區別,不知道是否都支持這些功能。

    國外媒體已經公佈瞭兩款手機的配置單,但細心的網友發現,小米6支持最新的1900萬像素攝像頭,而小米6Plus則是雙攝像頭配置,還是有一定區別的。但處理器都是驍龍835標準版,有不錯的性能表現。

    如此一來1999元的價格就不太可能瞭,預計小米6Plus會具備更高水準的配置和功能,但價格也會更加昂貴,而小米6本身比較務實,功能得到簡化保持1999元的性價比。

    責任編輯:朱婧蕓

    刻字筆

    金屬刻字筆SKB刻字筆8F7950D3C6CCDC7C
    文章標籤
    創作者介紹

    動人故事

    tzuxwddyps 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()