台灣電動床工廠 電動床



html模版范冰冰與陳學冬親昵互動 李晨發現後強勢反擊


騰訊娛樂訊范冰冰與李晨稱得上是娛樂圈的模范情侶,但是他們之前卻突然出現瞭另一個人的身影。5月5日,陳學冬在ins上曬出一張與范冰冰頭挨頭的合影,並寫道:“我冰”。

不久後,范冰冰在微博轉發瞭陳學冬的ins截圖,並配文道:“我冬”,兩人一來一往甚是默契。

陳學冬繼續轉發范冰冰的微博並寫道:“我跟我冰,我們是美貌與智慧並肩組合…大傢好,我叫並肩。”

李晨回復靜電除油煙機價格

兩人的頻繁靜電排油煙機互動最終還是驚動瞭“大黑牛”李晨,她在范冰冰的微博下回復:“讓我上熱門”,而陳學冬則回復他道:“赤裸裸的嫉妒”。

李晨回復靜電除煙機陳學冬

對於自己與范冰冰的組合,陳學冬發文道:“請問你有什麼感想”,疑似叫板李晨,隨後李晨強力反擊:“加上我的力量堪稱完美”。

5BB20A7F76B587DC
文章標籤
創作者介紹

動人故事

tzuxwddyps 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()