台灣電動床工廠 電動床



html模版《跨界歌王》王子文樸樹麥田合唱 雙人舞臺被贊默契滿分靜電排油煙機
《跨界歌王》王子文樸樹麥田合唱 雙人舞臺被贊默契滿分

2016-08-18 11:40:32 來源: 新華網靜電除油煙機價格 作者: 分享到




本期,為瞭契合民謠歌曲中的情境,舞美上采用瞭金色的麥田主題來搭配暖色調燈光,營造出高原深秋一般的靜謐和深邃。舞臺上,王子文以一身黑色小禮裙亮相,與樸樹一同置身於麥田原野之中。在搖滾樂隊的伴奏下將樸素、質樸的歌詞唱出絕妙的唯美氣息。音色上,樸樹的聲音頗註重層次感和厚重感,其極具代表性的摩擦音有著獨特的聲線魅力。在“偶像”的帶動下,王子文不僅展示出瞭她聲音中完美的爆發力,也展示出瞭她驚人的控制力。在這兩種聲線的相互交織下,使得觀眾們隨著美好音符一同被拉回到瞭那段青春年華。在結束部分,兩人在歌曲中加入瞭樂器合奏,樸樹演奏吹琴、王子文搖擺沙槌,用潺潺流水般的純音樂演奏出民謠歌曲的另一番意味。



油煙分離機
文章標籤
創作者介紹

動人故事

tzuxwddyps 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()