html模版大傢準備祝福陳偉霆趙麗穎時 被趙麗穎一句話澆滅


點擊圖片進入下一頁

趙麗穎一直單身,對於她的個人問題網友們都很關心。自趙麗穎與陳偉霆兩人因拍攝《老九門》關系變的十分密切,而網友們也發現種種的跡象在表明兩人很般配。在拍攝期間這樣的動作是不是太親密瞭呢?如果是這是兩人在片場增進感情也是可以理解的,但後面出現的事就HELIX擴大機有點那啥瞭。

點擊圖片進入下一頁

在拍完《老九門》之後,陳偉霆出現在機場是身邊突然放著一隻兔子,趙麗穎是屬兔的,而且也十分喜歡兔子,這很多粉絲都MATCH擴大機知道,陳偉霆身邊也帶著兔子玩偶是在表明什麼呢?

點擊圖片進入下一頁

然而,陳偉霆不是隻出現一次這種情況,在與粉絲見面時,陳偉霆懷裡又抱著一個白色兔子玩偶, 佛爺 是什麼時候開始喜歡上兔子的?

點擊圖片進入下一頁

更被眼尖的網友發現,兩人的手機殼竟是同款,而且背面的圖案還是兔子。

點擊圖片進入下一頁

麗穎用兔子的手機殼很好理解,但是陳偉霆也用就有點難以理解瞭。

點擊圖片進入下一頁汽車擴大機品牌

在《十二道鋒味》中,兩人一見面就上來一個大大的擁抱,把一旁的霆鋒都給看傻瞭眼。

點擊圖片進汽車5.1聲道擴大機入下一頁

隨後的事更讓人驚奇,兩人剛開始的耳環是不一樣的。

點擊圖片進入下一頁

在做完遊戲後,兩人的耳環竟變成瞭同款瞭,而且還是戴在同一邊。

點擊圖片進入下一頁

這麼多跡象都仿佛在說明兩人可能或已經走在一起瞭。這也讓很多粉絲都很欣慰。

點擊圖片進入下一頁

但是正當粉絲們準備祝福他倆時,趙麗穎卻給瞭一盆冷水,近日,趙麗穎在做客金星秀時公佈瞭自己的擇偶標準。要有共同語言,最關鍵的是不能是同行。

點擊圖片汽車音響擴大機進入下一頁

穎寶這一句 不是同行 澆滅多少粉絲少女的心啊。看來趙麗穎與陳偉霆目前是不可能在一起的瞭。

點擊圖片進入下一頁

雖然趙麗穎擇偶標準的公佈說明瞭現在還是單身,但是緣分這種事誰說的清呢,說不定哪天緣分就來瞭。




本文系轉載,不代表參考消息網的觀點。參考消息網對其文字、圖片與其他內容的真實性、及時性、完整性和準確性以及其權利屬性均不作任何保證和承諾,請讀者和相關方自行核實。


美媒稱中國房產泡沫“如期而至”:各種因素共同導致

泡沫並不特別,也並非意料之外。隨著投資者尋找安全且可以賺到錢的投資渠道,“泡沫”在中國經常發生。之所以出現問題,是因過度...>>

美國《福佈斯》雙周刊網站 2016-10-13 00:30:01


境外媒體看Note 7危機:燒掉數百億美元 但三星不會倒下

三星曾經是華為學習的老師,與蘋果不一樣,同是植根於東方文化或者說儒傢文化土壤裡,是東方名企的標桿,重創後的三星仍然有許多...>>

德國之聲中文網 2016-10-13 00:30:01


五裡溝口之戰:紅軍2小時打垮敵4個騎兵團

紅軍僅用2個多小時,就幹凈利索地消滅騎兵1個團,擊潰3個團,斃傷600餘人,俘敵700餘人,繳獲一批輕重武器和戰馬。>>

2016-10-13 00:09:02


臺媒:美高官稱奧巴馬決心卸任前通過TPP

正值美國總統大選與即將來臨的政權交接期,美國總統奧巴馬在“跛鴨期”,面臨來自國內及國際社會對他權力的挑戰。>>

臺灣“中央社” 2016-10-13 00:30:01


英媒:中國人靠手機解決生活所需 指尖誕生新行業

隨著中國智能手機普及率的增加,用戶的消費習慣也在隨著這一趨勢發生相應的變化。在上海擔任廣告文案的李歡歡表示,應需服務應用...>>

英國廣播公司網站 2016-10-13 00:30:01


美媒看溫州自建房倒塌事件: 不加強監管悲劇會重演

發生在中國南方的一起致命樓房倒塌事件凸顯瞭建房過程的監管漏洞,隨著房屋的年代越來越久遠、後來又加蓋瞭更多樓層,這種自建房...>>

美國《華爾街日報》網站 2016-10-13 00:30:01


法媒評中國黃金周票房10年來首跌:泡沫遲早要破

票房紅火的增長,其中一個原因就是“票房補貼”,從而可以變相減低票價,制造票房長期拉紅。但在相關部門嚴打票房補貼以及票房灌...>>

法國國際廣播公司網站 2016-10-13 00:30:01


美媒:中企在美收購創歷史新高 美擴大交易審查范圍

報道稱,中國企業被美國外資委以審慎懷疑的態度對待,這反映瞭中美兩國之間復雜的外交和經濟聯系。>>

美國之音電臺網站 2016-10-13 00:30:01


外媒關註中印擴大雙邊投資:印度不甘隻當中國商品市場

在中國推動對外投資、印度尋求外資和技術的情況下,印度可以利用協同作用,建立健全的框架,加強雙邊投資關系。>>

《印度時報》 2016-10-13 09:25:25


外媒:菲總統宣佈訪日之前先來中國

約250名菲律賓商界領袖將隨同總統杜特爾特訪問北京,開啟中菲關系的破冰之旅。菲貿易部副部長諾拉·特拉多說,最初的隨行名單隻...>>

法新社 2016-10-13 09:28:00

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

文章標籤
創作者介紹

動人故事

tzuxwddyps 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()