▲吳敦義競選歌曲MV充滿童趣。(圖/取自影片)

記者張暐珩/台北報導

參選國民黨主席的前副總統吳敦義17日發表競選主題曲「義氣」以及充滿童趣的動畫版MV,同時,他的LINE官方帳號也將在18日正式上線。至於未來是否會親自用LINE或臉書回應網友,吳說,過去他擔任過行政院長等職務,為了避免接起不適宜的電話引發爭議,所以手機都由隨扈管理過濾。

吳敦義的正式官方臉書粉絲團「台灣的義氣-吳敦義粉絲團」在短短幾個月已經突破6萬人次,為繼續搶攻年輕人市場,吳陣營這兩日推出LINE群組以及競選主題曲「義氣」動畫MV。其中MV用北海小英雄歌曲搭配卡通漫畫風格的影片,希望藉由主角小威的「足智多謀」形象,傳達他重視年輕族群,以及不同族群和世代和諧相處的意義。

此外,適逢國民黨主席選舉開始登記參選,吳敦義也在官方臉書上秀出兒子趕在連署最後一天,回來幫爸爸連署的簽名,笑說「兒子,#算你夠義氣!」

#義氣(義氣小編陳廷昌填詞)

我要義氣敦義兄

台灣向前衝

他不怕那辛和苦

為民做前鋒汽車擴大機

他有敦厚 不怕雨和風

他是義氣 信念最強

他努力MATCH擴大機奮起 努力奮起

把國民黨CROSSFIRE擴大機變強龍

我要義氣敦義DSP擴大機推薦

台灣向前衝

他不怕那辛和苦

人人有春ZEST擴大機









台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


文章標籤
創作者介紹
創作者 tzuxwddyps 的頭像
tzuxwddyps

動人故事

tzuxwddyps 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()