四聲道擴大機



CROSSFIRE擴大機





▲晶華酒店再發生樓梯間摔倒意外。(圖/東森新聞)

政治中心/綜合報導

晶華酒店再傳意外!前行政院長唐飛22日晚間與朋友結束餐敘後從DSP擴大機三樓下樓時,因樓梯間無扶手,不慎跌落二樓,左肩著地,隨後緊急送往三軍總醫院急救,並在今日進行手術,待下午時麻醉已退,目前意識清楚。

唐飛昨日在晶華酒店三樓宴會廳與朋友餐敘結束後,從三樓下樓時不慎摔落二樓,由左肩著地,但並未傷及頭部,隨後緊急送往三總進行急救。

據消息指出,唐飛今日上午進行手術,待下午時麻醉已退,目前意識清楚;此外,國防部長馮世寬有前往醫院探望,因手術恢復狀況良好,可清楚交談。

值得關注的是,唐飛跌倒的地方,正是台泥集團前董事長辜成允跌倒處;對於晶華酒店樓梯未設立扶手的問題卻無「法」可管,恐怕將再次引起討論。

不過,晶華酒店澄清,唐飛跌倒的樓梯並非和辜成允同一座,而是較靠近大門,酒店人員第一時間也立即上前關心。

汽車音響擴大機推薦





DSP擴大機推薦

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


文章標籤
創作者介紹

動人故事

tzuxwddyps 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()