最受期待的737新機型——MAX 8 在上海圓滿首航

台中坐月子中心價格



上個周末,12月3日15時07分,隨著FM9201/9208(上海-西安-上海)航班在上海虹橋機場跑道平穩落地,上海航空圓滿完成瞭首架波音737 MAX 8首航保障任務。據悉,此架註冊號為B-1382的波音737 MAX 8飛機於西雅圖當地時間11月27日正式交付上航,11月30日抵達上海,為瞭慶祝上航接受首架波音737 MAX 8飛機,東航、上航舉行瞭簡單但卻熱烈的接機儀式。這款被稱為"最受期待737"的新機型,在東上航開始瞭它的“飛行之旅”。

據上觀新聞記者瞭解,當天的首航機組由上航飛行二部副總經理耿浩帶隊執行。機長耿浩是上航第一批接受737 MAX 8訓練的機組之一,雖然在此前,此架737 MAX 8的交付、接收都是由他進行執飛,但首航當天,耿浩絲毫不馬虎,因為對於機組來說首航任務依然要面對許多的“第一次”,所以認真細致的航前準備必不可少。機組在航前仔細研究瞭航路特點,查閱天氣條件,分析航路走向和機場特點。機組登機後,機長帶領副駕駛和乘務組做好航前協同,對航班的特情處置預案做瞭詳細的佈置,已確保首航安全順暢。

首航當天,也吸引瞭許多飛行愛好者的“強勢圍觀”,他們早早就定好瞭此次737 MAX 8首航的機票,與上航共同見證這值得慶祝的時刻台中月子中心親子房。為瞭回饋廣大旅客一路以來的支持與陪伴,上航開展瞭精彩紛呈的機上活動,與旅客們共同分享這有意義的首航時光。

9點15分 ,飛機從上海虹橋機場起飛。“今天您乘坐的是東上航最新引進的波音737 MAX 8全新機型,這架編號為B-1382的飛機是首架交付上航的波音737 MAX 8型客機……今天,讓我們共同見證上航開啟全新的征程,由此跨入一個嶄新的時代!感謝您與我們共同體驗和見證這一歷史性的時刻!”隨著乘務組精心準備的客艙廣播響起,旅客們對新機型有瞭更加深入的瞭解。但更讓旅客驚喜的是,乘務長孫圓圓帶領乘務組身著東上航不同時期的特色制服向旅緩緩走來,一款款制服見證著上航的成長和發展,乘務員來到旅客面前,分發首航紀念卡片和小點心,還邀請旅客一起分享瞭首航紀念蛋糕,客艙昂裡瞬時間暖意融融。

?

在客艙內,就坐在客艙中部座位的旅客們無疑是“幸運兒”,這讓機上其他乘客都無比艷羨,因為他們可以近距離地透過懸窗拍攝此架飛機最特別、最具亮點的“分叉台中產後護理中心翼梢小翼”,此項最新的先進技術猶如為飛機“插上瞭翅膀”一般。除此之外,能戴上"最暢銷737機型"桂冠、給這些出色前輩接班的737MAX當然更有絕活:波音737MAX采用CFM公司更先進的LEAP-1B發動機,客艙借鑒瞭波音787夢想客機的內飾,客艙的動態LED燈光和空間結構設計,能為旅客提供更舒適的觀感和休憩空間,而波音737MAX的行李廂設計,也能讓客艙從視覺感受和實際空間上都比前輩們更加寬敞。此外,737MAX的後機身也比前一代有瞭改進,使阻力降低瞭1%。由此,飛機燃油效率較之737NG提升14%,對環境更友好,發動機噪音也得到降低。許多旅客紛紛表示此次新飛機帶來的是更加舒適、便捷的乘機體驗。台中產後月子中心價格

?台中高級月子中心

11時29分,飛機落地西安咸陽機場,當大傢還沉浸新飛機的喜悅中,機長耿浩又馬不停蹄地指揮機組投入到回程航班的準備中。在經過過站準備後,FM9208航班從咸陽機場起飛,最終飛機平穩降落在上海虹橋國際機場,這也標志著上航圓滿地完成瞭首批首架737 MAX 8首航保障任務。

?

執行完首航任務,機長耿浩說:能執行此架飛機的首航任務感覺無比光榮,也將成為我在飛行生涯中濃墨重彩的一筆。新飛機的空氣動力更好、發動機推力更大,對飛行員來說駕駛起來更穩定、更安全。此架737 MAX 8加盟上航,上航的總機隊規模達到瞭94架,這也是東航60架737 Max訂單的第一架,以後陸續還有更多的737 Max加入。”值得一提的是,隨著新飛機的到來,上航所轄客機的平均機齡將進一步縮短到6年以下,邁入瞭全世界機隊最年輕航空公司的行列,預示著上航未來的發展即將跨越新的征程,這為明年上航機隊總數和實際運營數突破雙百提供瞭堅實的基礎。
文章標籤
創作者介紹

動人故事

tzuxwddyps 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()