《刀劍鬥神傳》今日公測 黃曉明徐嬌領銜入駐

2017年暢遊旗艦動作手遊《刀劍鬥神傳》今日上午9點正式開啟公測!在規矩道義崩壞的亂世江湖中,你將體驗到如同格鬥遊戲一般的戰鬥打擊感,九位紅顏知己的柔情,生死兄弟結義建立的羈絆,天下第一幫的組建以及洛陽城城主的誕生。為迎接公測的開啟,黃曉明和徐嬌還將通過一部同名電影來呈現一段亂世情緣。更有六大福利活動助陣公測,鬥魚直播送現金紅包,讓你的亂世之旅一路凱歌!

亂世盛宴開啟 看鬥魚直播領現金獎勵

12月29日到30日,鬥魚人氣主播 東北大鵪鶉 將帶領主播油條,寅子,雪MM三位遊戲大神進行現場直播,屆時玩傢可與主播實時互動,限時領取現金獎勵!玩傢不僅能看到江湖的精彩,還能欣賞主播們的幽默逗趣,來鬥魚與主播一起體驗亂世江湖吧!



公測火爆開啟 黃曉明徐嬌發聲送祝福

為慶祝《刀劍鬥神傳》公測開啟,遊戲的代言人黃曉明、形象大使徐嬌錄制瞭一段祝福視頻獻給玩傢,同時他們也將化身遊戲的狂刀、剎那角色,與玩傢結伴闖蕩江湖。不僅如此,黃曉明和徐嬌還出演瞭遊戲的同名電影,兩人分別飾演瞭一個冷血無情的殺手和一個孤獨無助的小女孩,上演瞭一段亂世情緣,堪稱武俠版 這個殺手不太冷 。

《刀劍鬥神傳》黃曉明、徐嬌祝福視頻:


台中月子中心價格







用操作代替拼數值 無鎖定給你最大的戰鬥自由

在這個刀光劍影的亂世,戰鬥無處不在。為瞭帶給各位大俠們更真實的江湖體驗,《刀劍鬥神傳》采用瞭無鎖定式戰鬥,不同於鎖定戰鬥遊戲的純站樁數值比拼,在《刀劍鬥神傳》中你可以通過操作走位來躲避技能,數值並不是衡量勝負的唯一標準。同時遊戲加入瞭格鬥遊戲中的破防、浮空、眩暈等元素,體驗進一步提升的同時,也讓戰鬥產生瞭更多的變數。



戰鬥中,你可以用控制技能命中敵人後,打出一連串的漂亮COMBO,一套帶走敵人;而反應迅速的對手,也會通過 爆氣 技能強行解脫控制反擊,從 獵物 的身份變為 獵手 。如何躲掉敵人的控制技能,並讓自己的控制技能準確命中敵人就成瞭戰鬥的重點,也就是註重對敵人心理的預判。



江湖並非溫柔鄉 還原最真實的武俠世界

當越來越多的遊戲將武俠描繪成一個郎情妾意的溫柔鄉時,我們已經忘記瞭,真正武俠小說裡的江湖並非是一個鮮花與掌聲的世界,而是一個血雨腥風的修羅地。為還原最真實的武俠,《刀劍鬥神傳》構建瞭一個沒有規矩的亂世江湖。



在這個崩壞來臨的末世,天災人禍的發生導致生存資源短缺,規矩道義不復存在,江湖已然成為瞭無法者狂歡的樂園,曾經高高在上的大俠,如今也不過是攔路搶劫的強盜罷瞭。劫鏢、暗殺、奪寶,甚至是爭奪一口糧,為瞭活下去人們開始不擇手段,人性的陰暗面被充分地展現。這個江湖的唯一目的就是生存。

即使身處亂世江湖,你依然可以做一個仗劍天涯的浪子,大漠孤煙,長河落日,這裡有最美的景色。浪跡江湖的過程中你還能邂逅九位紅顏小姐姐,與她們聊天、送花或肢體互動。你也可以與同道中人於桃園義結金蘭,生死與共,進而組成 天下第一幫 ,爭奪洛陽城!



江湖並非隻有打打殺殺,寧靜致遠的生活也是另一種選擇。你可以選擇當一名辛勤呵護花草的園丁,也能成為 一曲肝腸斷 、撫琴於名山大川間的琴師,又或者當一名無所不知,對答題應對自如的百曉生,總而言之,這個江湖可以 為所欲為 。

《刀劍鬥神傳》公測宣傳視頻:




打通次元壁 武俠全次元計劃構建立體亂世江湖

在遊戲之外,《刀劍鬥神傳》還通過漫畫、動畫、電影、音樂等多個領域的聯動,以此構建一個立體豐滿的亂世江湖。其中同名電影由黃曉明、徐嬌主演,講述的是狂刀與剎那的一段亂世情緣;同名漫畫由《鏢人》作者,國漫之光許先哲老師主筆,目前已經公佈瞭3話;同名動畫公佈瞭預告;最後的同名主題曲則是由馮小剛禦用作詞人梁芒、作曲人周笛、知名古風歌手小魂聯合打造,已經正式公佈。


武俠全次元的不同領域也存在關聯性,由此組成瞭一個完整的亂世江湖世界觀。例如《刀劍鬥神傳》同名漫畫講述的是一個孤獨的江湖客 狂刀 與一個絕望的小女孩 剎那 的故事;而電影則是講述瞭兩人再次相遇,狂刀已然成為瞭一名令人聞風喪膽的殺手,剎那卻被當成不祥的 冥女 被人追殺,狂刀是否會再次拯救剎那?狂刀對剎那的那句 要殺我殺 究竟何意?他為什麼要對剎那揮刀?這一刀是否揮砍瞭下去?一切謎題最終將在遊戲中揭秘。

台中產後護理中心推薦 台中月子中心餐點





全平臺公測開啟 六大福利鼎力相助

為幫各位玩傢在公測階段更好的馳騁亂世江湖,《刀劍鬥神台中推薦月子中心傳》遊戲內還設有六大豪禮,獎勵點不完,道具領不斷!

豪禮一:七日登錄領好禮,開服七天內,登錄遊戲即可領取各種珍貴道具獎勵。

豪禮二:開服嘉年華,完成指定任務可累積嘉年華進度,並能領取絕版坐騎、稀有裝備制作書等獎勵。

豪禮三:超值首充,在遊戲內首次充值任意金額,領取絕版坐騎 熊貓遊遊 等獎勵。

豪禮四:累積充值,開服前4天,累計充值達到指定金額,免費領取各種福利。

豪禮五:每日充值,開服5天內,每日僅充值6元,領取價值20元的金票。

豪禮六:成長基金,消費188元購買成長基金,立得1880元寶,等級越高,領取的獎勵越多!

經首測雕琢,歷拔刀磨礪,今日亂世江湖終於到來,在這個亂世江湖中,與黃曉明、徐嬌一起譜寫你的武俠傳台中做月子中心奇吧!
文章標籤
創作者介紹
創作者 tzuxwddyps 的頭像
tzuxwddyps

動人故事

tzuxwddyps 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()