汽車改裝音響





▲「寫真女王」高橋聖子身材姣好。(圖/翻攝自DMM)

國際中心/綜合報導

被譽為「寫真救世主」的高橋聖子(高橋しょう子),從寫真界轉戰AV女優後表現亮眼,不僅奪下2016年最熱賣A片冠軍,還包辦了第3、5名,日前她接受周刊focal汽車喇叭訪問時透露,最理想的性愛情況,以及每天習慣自慰2次。

根據《週刊PlayBoy》報導,高橋聖子侃侃而談自己「理想的性愛」,是在酒後微醺的狀況下,穿上挑選的cosplay戰鬥服,並且被繩子綑綁束縛,大玩SM特別興奮;她也透露自己胃口很大,每天早上跟晚上都會自慰1次。



▲高橋聖子的女僕cosplay裝扮。(圖/翻攝自DMM)

橫掃AV Open7后冠的高橋聖子也透露,會喜歡玩SM(性虐待)的原因,是被以前交往的S(施虐)取向男友「調教」的結果,因此愛上了綑綁,以及其他情趣用品;但是為了喜歡M(受虐)的現任男友,也可以擔is250音響改裝任S的角色,「所以其實我當S或M都可以唷」。



▲高橋聖子與三上悠亞都是暗黑界偶像(圖/翻攝自高橋しょう子推特)





964846D65E7B5CDA
文章標籤
創作者介紹

動人故事

tzuxwddyps 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()