台灣電動床工廠 電動床



html模版周末利好公告大集中:北京科銳擬在雄安新區設立子公司參與智能電網建設
上海電氣重組獲上海國資委批復

上海電氣5日晚間公告,公司收到上海國資委出具的《關於上海電氣集團股份有限公司資產重組有關問題的批復》(滬國資委產權[2017]118號),原則同意公司本次資產重組方案。

上海鳳凰:OFO擬提供不少於500萬輛自行車采購計劃

上海鳳凰5日晚間公告,公司控股子公司上海鳳凰自行車有限公司擬與東峽大通(北京)管理咨詢有限公司(OFO 共享單車運營方)簽訂《戰略合作協議》,在鳳凰品牌宣傳、自行車及零部件生產制造和技術研發等方面進行戰略合作。

根據協議,自簽署該協議之日起,東峽大通或其關聯公司在12個月內,向鳳凰自行車提供總量不少於500萬輛的采購計劃。若按照公司2016年度運行情況,協議約定的500萬輛采購量將給鳳凰自行車帶來約4000萬元人民幣的收益。



中證公告快遞及時披露上市公司公告,提供公告報紙版面信息,權威的“中證十條”新油煙靜電機聞,對重大上市公司公告進行解讀。


中國證券報廚房油煙處理官方微信

中國證券報法人微博



靜電抽油煙機5BB20A7F76B587DC
文章標籤
創作者介紹

動人故事

tzuxwddyps 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()