奇瑞汽車股份有限公司簡介

【車訊網 報道】奇瑞汽車股份有限公司成立於1997年1月8日,註冊資本39.8億元。公司以打造 國際名牌 為戰略目標,經過十五年的創新發展,現已成為國內最大的集汽車整車、動力總成和關鍵零部件的研發、試制、生產和銷售為一體的自主品牌汽車制造企業,以及中國最大的乘用車出口企業。

公司已在國內建有蕪湖、大連、開封和鄂爾多斯四大生產基地,在海外十五個國傢和地區建成瞭16個工廠,具備年產90萬輛整車、90萬臺發動機及45萬臺變速箱的生產能力。

目前,公司建立瞭A00、A0、A、B、SUV五大乘用車產品平臺,擁有奇瑞、瑞麒、威麟和開瑞等四大品牌,上市產品包括十三大系列二十六款車型。在產品質量管理方面,公司先後通過瞭ISO9001、德國萊茵公司ISO/TS16949等國際質量體系認證。

自主創新 是奇瑞發展戰略的核心。從創立之初,奇瑞就堅持自主創新,努力成為一個技術型企業。目前,奇瑞已建成瞭以蕪湖的汽車工程研究和研發總院為核心,以北京、上海以及海外的意大利、日本和澳大利亞的研究分院為支撐,形成瞭從整車、動力總成、關鍵零部件開發到試制、試驗較為完整的產品研發體系。公司通過自主創新,在TGDI渦輪增壓缸內直台中坐月子費用噴技術、DVVT雙可變氣門正時技術、CVT無級變速器以及新能源等一大批國內尖端核心技術上獲得突破,帶動瞭全系產品的全面技術升級。2008年,奇瑞成為我國首批 創新型企業 , 節能環保汽車技術平臺建設 等兩個項目分別榮獲國傢科技進步獎一等獎、二等獎。截止2011年底,奇瑞公司累計申報各項專利6626件,累計獲得各項授權專利4595件,位居本土汽車企業第一位。

打造 國際名牌 是奇瑞的戰略發展目標。近年來,奇瑞積極實施 走出去 戰略,成為我國第一個將整車、CKD散件、發動機以及整車制造技術和裝備出口至國外的轎車企業。2006年奇瑞被國傢商務部、發改委聯合認定為首批 國傢汽車整車出口基地企業 ;2011年,奇瑞獲得瞭中國首批汽車出口AAA級企業信用評價。目前,奇瑞正全面推進全球化佈局,實施從 走出去 向 走進去 紮根發展的轉變,逐步通過產品本地化,人員本地化,合作方台中產後月子式本地化等來加深海外市場的深層次合作。

近年來,奇瑞汽車產品品質和服務質量大幅提升,帶動瞭品牌形象和價值的提升。2006年, 奇瑞 被認定為 中國馳名商標 ,入選 ?a href="http://www.sianglin.com.tw/">台中月子中心價錢袊钣袃r值商標100強 ;2010年,奇瑞公司連續第5次被《財富》雜志評為 最受贊賞的中國公司 ;2010年,奇瑞繼2007年後再次入圍羅蘭貝格公司發佈的 全球最具競爭力的中國公司TOP10 ;2011年,奇瑞汽車首次躋身胡潤中國品牌榜100強。

奇瑞憑借富有朝氣的創新文化,實現瞭跨越式發展,未來,奇瑞將秉承 自主創新、世界一流、造福人類 的奮鬥目標,繼續保持艱苦奮鬥的 小草房 精神,為台中月子中心月子餐實現打造國際名牌的發展目標而努力奮鬥!

台中月子中心親子房

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

文章標籤
創作者介紹

動人故事

tzuxwddyps 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()